«EL IMPACTO DE LA NO-HIGIENE EN LA CUENTA DE RESULTADOS DE UNA EMPRESA. DEL ÉXITO AL CIERRE»

¿Qué consecuencias puede tener una mala praxis en higiene?¿Cuáles son los costes, directos e indirectos de una mala gestión de la higiene?

El próximo día 7 de junio, en el foro «Barcelona Seguridad Alimentaria», Javier Domínguez, Policy Officer Área de Sanidad y Bienestar Animal de la Comisión Europea desde febrero de 2018 nos desvelará estas dudas.

Licenciado en Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los alimentos por la Universidad de León, master por esa última disciplina por la Universidad de Gante (Bélgica) y master de Gestión y Administración de Empresas de la Universidad de Bradford, Javier Domínguez, cuenta con una larga experiencia en el sector.

Su dilatada carrera como Director Veterinario y Jefe de la División de Ciencia e Investigación en la Agencia de Seguridad Alimentaria del Reino Unido (Food Standards Agency) y como colaborador de la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) nos aportará una visión amplia del concepto de higiene y sus posibles repercusiones en la cuenta de resultados de una empresa.

¡No te lo pierdas!

Un pensamiento en “«EL IMPACTO DE LA NO-HIGIENE EN LA CUENTA DE RESULTADOS DE UNA EMPRESA. DEL ÉXITO AL CIERRE»

  1. Знаете ли вы?
    Владелец вернул похищенную картину Пикассо почтой, не найдя покупателей.
    Синим цветом своих футболок «Скуадра адзурра» обязана Савойе.
    Министр социального обеспечения Израиля однажды назвала почти всех выходцев из СССР своими клиентами.
    Предок вождя революции участвовал в управлении долгами Российской империи.
    Залётная птаха занесена в перечень птиц России спустя более полувека после открытия вида.

    http://www.arbeca.net/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Scroll hacia arriba